ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.
Dados do Livro
Vinho, O
Desconto
9.03 €
7.22 €
Titulo:

VINHO, O

Editora:
Coleção:
ISBN:
Tema:

A Enologia, ciência e Técnica do Vinho.
Mais do que uma arte, a fabricação do vinho é hoje uma ciência com contornos quase exactos que tornam o vinho num produto da mais elevada qualidade. Através das evoluções da ciência e da técnica dos últimos 150 anos, o vinho perdeu o indefinido contorno do mito e garantiu a certeza da qualidade de um prazer tão terreno quanto a própria terra que o produz. É hoje um produto industrial com dotes de artesão, que chega até nós melhor do que nunca.
Como se processa a escolha e tratamento da vinha e do vinho? Quais as melhores técnicas para a produção das diversas subtilezas do precioso néctar? Descubra as peculiaridades e segredos que se ocultam sob a capa dos rótulos famosos, segredos já não mais transmitidos de druida em druida, mas de professor a aluno.
Das qualidades do solo até ao engarrafamento, passando pelas transformações químicas e microbiológicas da fermentação e de todo o processo de vinificação, esta magnífica obra destaca-se pela informação séria e útil.
Um guia essencial para a produção de vinho de qualidade e uma obra fundamental na aprendizagem da Enologia.


As promoções indicadas são exclusivas para o site e válidas para o dia 16 de abril de 2024 salvo indicação contrária
© 2024 LIVAPOLO.